INISUMEDANG.COM – Kasus Konfirmasi Covid-19 di Kabupaten Sumedang yang dirawat atau isolasi hingga Minggu (14/3/21) tinggal 91 orang.
Data tersebut menurut Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Sumedang melalui rilis siaran pers Minggu (14/3/21).
Dalam siaran pers tersebut disebutkan bahwa ke 91 orang yang dirawat tersebut 15 orang dirawat di RSUD Sumedang dan 76 orang melakukan isolasi mandiri.
Masih dalam siaran pers tersebut dikatakan untuk kasus konfirmasi yang sudah sembuh sebanyak 2.226 orang, yang meninggal ada 70 orang, sehingga jumlah total kasus konfirmasi positif Covid-19 sebanyak 2.387 orang.
Dikatakan Satgas, hari ini ada 2 orang penambahan terkonfirmasi positif baru yaitu, 1 orang Kecamatan Pamulihan dan 1 orang dari Kecamatan Tanjungmedar.
Juga menurut Satgas bahwa Hari ini ada 8 orang yang terkonfirmasi sembuh atau selesai masa isolasi mandiri, yaitu 2 orang Kecamatan Pamulihan, 2 orang Kecamatan Cimanggung, 2 orang Kecamatan Conggeang, 1 orang Kecamatan Rancakalong, dan 1 orang berasal dari Kecamatan Darmaraja.