BANDUNG – Mako Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung saaat ini memiliki Fasad. Peresmian dilaksanakan langsung oleh Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo pada Jumat 9 Desember 2022.
Kapolresta Bandung menyampaikan apresiasi kepada Kapolsek Pameungpeuk atas inisiasi dalam pelayanan kepada masyarakat. Terlebih menjadikan Mako Polsek Pameungpeuk menjadi lebih modern.
“Tampilan Fasad agar masyarakat tidak takut dan tidak segan datang ke Polsek Pameungpeuk. Selain itu juga memotivasi anggota bisa lebih memaksimalkan dalam memberi layanan ke masyarakat,” ujarnya.
“Semoga para anggota baik murah senyum sehingga masyarakat bisa terpuaskan. Kami ucapan terima kasih kepada stakeholder atas dukungan membantu pengembangan Polsek Pameungpeuk,” sambung Kusworo.
Kapolsek Pameungpeuk Kompol Ivan Taufiq menyebut pembangunan Fasad merupakan bagian dari pada sinergi Polri dengan stakeholder terkait. Untuk meningkatkan layanan kepolisian kepada masyarakat.
“Ini merupakan bagian dari sinergitas Polri dengan stakholder yang ada di wilayah hukum Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung dalam rangka peningkatan pelayanan publik ke masyarakat,” katanya
Ivan juga turut menyampaikan pesan dan aspirasi dari masyarakat. Agar pada pendirian Polsek tersendiri di Kecamatan Arjasari yang selama ini masih menjadi tanggung jawab dan kewenangan dari Polsek Pameungpeuk.
“Keinginan masyarakat Arjasari segera ada proses pembangunan Polsek Arjasari. Tujuannya untuk mempermudah pelayanan kepada masyarakat secara khusus,” ucap Kapolsek Pameungpeuk itu menandaskan.