Berita  

Iyan Riyana Muchyar, Kembali Terpilih Menjadi Ketua Karang Taruna Sumedang Selatan

Ketua Karang Taruna Sumedang Selatan terpilih Iyan Riyana Muchyar

INISUMEDANG.COM – Iyan terpilih kembali menjadi ketua Karang Taruna Sumedang Selatan untuk periode ke duanya dari hasil aklamasi pada pembentukan kepengurusan baru yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Sumedang Selatan, Kamis (11/8/22).

Iyan sendiri disahkan sebagai ketua Karang Taruna Sumedang Selatan untuk periode kedua kalinya oleh Presidium Sidang Ivok Ivan

Iyan menyampaikan, dengan terpilihnya dirinya sebagai ketua, merupakan tanggung jawab yang besar untuk meneruskan kepemimpinan ke periode keduanya.

“Ini merupakan tanggung jawab dan kepercayaan dari rekan karang taruna dari seluruh desa yang ada di Sumedang Selatan. Tentunya menjadi pemicu semangat untuk meneruskan perjuangan di periode selanjutnya,” ucap iyan.

Ini Baca Juga :  Meriahkan Hari Bhayangkara ke-77, Polresta Bandung Gelar Lomba Lari 

Iyan menambahkan, ke depan karang taruna khususnya Sumedang Selatan harus lebih baik lagi dan dapat mengoptimalkan segala bentuk potensi SDM yang ada.

“Tentunya harus lebih baik lagi dan dapat mengoptimalkan potensi SDM pemuda yang ada di tiap-tiap Desa. Sedangkan untuk program kerja karang taruna Sumedang Selatan akan kita bahas dilain pertemuan dengan seluruh pengurus baru,” tandasnya.