INISUMEDANG.COM – DPD PKS Kabupaten Sumedang menggelar rakerda (Rapat Kerja Daerah) 2022, di Aula DPD PKS setempat, Sabtu (21/3/2022).
Pada rakerda tersebut, Ketua DPD PKS Sumedang, Yana Flandriana menyampaikan sejumlah rencana kegiatan yang akan dilaksanakan.
Mulai dari peningkatan jumlah kader/anggota, hingga beragam strategi pemenangan Pemilu 2024.
Yana mengingatkan kepada jajaran PKS Sumedang dari tingkat kabupaten hingga desa untuk senantiasa menjaga keikhlasan dan niat
“Kemudian bagaimana PKS mampu sapu bersih kemenangan pada Pemilu 2024 yang akan datang. Oleh karena itu, saya menitipkan kepada semua paling tidak jaga keikhlasan, luruskan niat,” ujarnya.
Yana menuturkan, pada dua tahun masa Kepengurusan PKS Sumedang, saat ini sudah ada 5.600 kartu tanda anggota partai.
“Ini suatu prestasi yang sangat luar biasa dan dalam kesempatan sambutan ini tentu memberikan apresiasi dan penghargaan kepada segenap jajaran anggota, struktur, DPC dan ranting PKS yang sudah berlomba-lomba menghimpun simpati masyarakat mengajak masyarakat untuk bergabung bersama dengan partai keadilan sejahtera Kabupaten Sumedang,” ungkapnya.