Lahir Bibit-bibit Berbakat Atlet Motorcross
Densu berharap melalui kegiatan ini, bisa lahir bibit-bibit muda berbakat dibidang otomotif khususnya mobil dan motor. Mudah-mudahan kedepannya, setiap ulang tahun Sumedang dan Anniversary Sadulur Sajalur akan melaksanakan kegiatan seperti ini. Bahkan kedepan mungkin akan dipadukan dengan kesenian atau kegiatan lain.
Sementara itu, Ketua IMI Korwil Sumedang Yudi Purwana mengapresiasi terlaksananya kegiatan positif tersebut. Sebab ini bentuk sinergitas antara komunitas Offroad Sadulur Sajalur bersama Korwil IMI Sumedang.
“Kami sangat mengapresiasi ajang ini, setidaknya dapat melahirkan bibit-bibit atlet motocross dalam rangka persiapan pembinaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat. Alhamdulillah Kabupaten Sumedang berkat hubungan dan doa dari semuanya, lulus mengikuti babak kualifikasi yang dilaksanakan oleh Pemprov Jabar,” tutupnya.
Bahkan dalam ajang tersebut, lanjut Yudi, ada penampilan mantan atlet motor cross dari Jawa Barat termasuk Anggota DPRD Sumedang l, Dede Mulyadi ikut menjajal sirkuit Canbora di kelas Executive A dan B.