BANDUNG – Polsek Baleendah menggelar Jumat Curhat di Masjid Jami Nurul Hikmah, Kampung Rancasabir RT03 RW02 Desa Malakasari, pada Jumat 10 Februari 2023.
Dalam kegiatan jumat curhat yang rutin dilakukan Polsek Baleendah untuk menerima curhatan warga itu, turut dihadiri Kepala Desa Malakasari Kiki Hanafi beserta sejumlah elemen masyarakat
Kapolsek Baleendah Kompol Sungkowo bersykur sejauh ini wilayah Desa Malakasari secara umum kondusif, aman, tertib berkat sinergitas yang ada dikewilayahan.
“Setiap ada permasalahan yang ada di wilayah Desa Malakasari dapat di selesaikan di tingkat Desa. Dengan didampingi oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa,” ungkapnya.
Lebih lanjut, Kusworo mengpresiasi adanya sinergitas yang sejauh ini telah terajut. Dirinya sangat berharap Bhabinkamtibmas bersama Babinsa terus bersinergitas.
“Hal ini demi menjaga Malakasari dari segala potensi gangguan kamtibmas. Bhabinkamtibmas bersama Babinsa juga perlu melakukan pembinaan,” ucapnya.
“Intinya warga jangan main hakim sendiri ketika ada aksi kejahatan atau melakukan perbuatan yang melawan hukum”. Kata Kapolsek Baleendah itu mengingatkan.