INISUMEDANG.COM – Seorang pria berinisial RPP alias Iwa (24) ditemukan tewas terkapar dengan bersimbah darah di Jalan Raya Bandung-Cirebon, Kamis (28/1/2021), sekitar jam 17.00 WIB.
Korban diduga ditusuk dan terkapar tepat di sebrang Universitas Winaya Mukti (Unwim) Tanjungsari Desa Gunungmanik Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Sumedang.
Kapolsek Tanjungsari Kompol Ahmad Nurzaman mengatakan, saat ditemukan kondisi korban sudah tidak bernyawa.
“Iya, tadi ditemukan wilayah Tanjungsari yang berbatasan dengan Kecamatan Pamulihan. Kemudian Jenazah korban dibawa ke Puskesmas Tanjungsari,” ujarnya.
Kapolsek menuturkan, korban diketahui berinisial RPP alias Iwa, yang merupakan warga Dusun Lebak Jati, Desa Ciptasari, Kecamatan Pamulihan.
Dimana saat ditemukan, korban mengalami dua luka tusuk, yaitu pada bagian dada dan punggung.
“Saat ini, kami masih melakukan penyelidikan dan menghimpun informasi di sekitar lokasi kejadian,” kata Kapolsek.