Sairan Production Sabet Juara I Video Kreatif Hari Anti Narkoba Internasional

Sairan Production
Sairan Production meraih juara pertama pada lomba video kreatif

INISUMEDANG.COM-Sairan Production meraih juara pertama pada lomba video kreatif, pada Peringatan Hari Anti Narkoba Internasional yang diselenggarakan BNN Kabupaten Sumedang, yang mana diikuti 38 peserta se-Sumudang.

Pemberian hadiah dilangsungkan secara simbolis oleh Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir diikuti 4 pemenang lainnya yang masuk peringkat lima besar, di Gedung Negara, Jumat (26/6/2020).

Pada kesempatan itu, Dony menyampaikan ucapan selamat kepada para pemenang, pihaknya mendorong agar para pemuda di Sumedang senantiasa meningkatkan kreativitasnya.

Kepala Seksi Rehabilitasi BNN Sumedang dr. Rahmatullah Sidik menuturkan, lomba tersebut diadakan untuk pertamakalinya pada peringatan HANI di Sumedang.

Yang bertujuan untuk mengedukasi kaum muda atau kaum millenial tentang bahaya penyalahgunaan narkoba, dengan cara yang modern.

Selain itu juga untuk meningkatkan kreativas kaum millenial sehingga dapat mengisi kegiatan sehari-hari dengan hal yang bermanfaat yang jauh dari narkoba.

“Tujuanya untuk mengedukasi kaum millenial dengan cara yang sesuai dengan gaya mereka,” uajrnya.

Rahmatullah mengimbau, agar kaum millenial tidak menyia-nyiakan masa mudanya dengan menyalahgunakan narkoba.

“Masa muda tidak akan terulang, jangan menyia-nyiakannya,” ungkapnya.

Sementara itu, Kreator Konten Sairan Production Mamat Munandar mengatakan, pihaknya berharap agar lomba tersebut dapat diadakan tiap tahun.

“Saya berharap lomba ini diadakan tiap tahun. Karena selain menibgkatkan kreativitas, lomba seperti ini juga dapat mengisi kesibukan sehingga dapat mengalihkan kita terhadap godaan narkoba,” ujar Kreator Konten Sairan Production.