INISUMEDANG.COM-Perkembangan terkait situasi dan kondisi penyebaran Covid-19 di Kabupaten Sumedang pada hari ini Senin tanggal 12 Oktober 2020 Pukul 16.00 WIB masih perlu diwaspadai.
“Dan hari ini 1 orang terkonfirmasi asal Ujungjaya yang dirawat di RSUD meninggal dunia”. Kata Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Sumedang Dr. Iwa Kuswaeri, MM melalui siaran pers nya, Senin (12/10/2020).
Adapun perkembangan Kasus Konfirmasi yang masih dirawat atau diisolasi sebanyak 9 orang dengan rincian 2 orang dirawat di RSUD 1 orang dan di Fasyankes diluar Sumedang 1 orang, dan yang isolasi mandiri sebanyak 7 orang.
Kemudian yang sudah dinyatakan sembuh atau selesai Isolasi sebanyak 196 orang, yang meninggal menjadi 7 orang, sehingga Jumlah total sebanyak 212 orang.