INISUMEDANG.COM – Nu Care Lazisnu Sumedang menggelar penggalangan dana untuk pelunasan biaya almarhum selama perwatan di RSUD Sumedang.
“Izinkan kami dari NU Care LazisNU Sumedang untuk menyampaikan penggalangan dana. Inna lillahi wainna ilaihi rajiun. Telah meninggal dunia salah seorang Nahdliyyin Sumedang pada tanggal 6 Agustus 2022 yang bernama Jeni Ramdani pada pukul 4.30 di RSUD Sumedang,” jelas Ketua LazisNu Ustad Dede Sukamana Senin 15 Agustus 2022.
Ia mengatakan, alamarhum sudah dimakamkan beberapa waktu lalu di Tanjungsari Sumedang.
“Almarhum telah dimakamkan di TPU Pagaden Tanjungsari Sumedang. Semoga almarhum diterima iman islamnya diampuni segala kesalahannya,” tuturnya
Ia berharap kepada para dermawan dapat membantu untuk meringankan beban keluarganya.
“Kami mengetuk pintu hati para dermawan untuk pelunasan perawatan almarhum selama di RSUD Sumedang sebesar Rp. 8.000.000. Bantuan para dermawan dapat disalurkan melalui Rekening
Nomor Rekening: BJB Syariah : 5180206027334 a.n Lazisnu Kabupaten Sumedang BSI : 7152353272 a.n NU Care Lazisnu Sumedang,” tuturnya
Ia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu.
“Terimakasih atas bantuan para dermawan semuanya. Semoga Allah SWT membalas dengan pahala yang berlipat ganda. Aamiiin yaa robbal ‘aalamiiin,” ucapnya.