INISUMEDANG.COM – LAYANGAN PUTUS, Para penonton setia Mini Series Layangan Putus makin menjadi-jadi bak penonton setia Sinetron Ikatan Cinta.
Mereka bahkan sudah bisa menebak ending dari Serial Drama yang sangat menguras emosi meledak-ledak dari sosok Aris (Reza Rahardian) yang berselingkuh dengan Lydia (Anya Geraldine), tanpa diketahui istri sah dari Aris, Kinan (Putri Marino).
Seperti yang diunggah di Instagram @layanganputus.md, beragam komentar sadis dilayangkan para netizen yang mayoritas merupakan para wanita.
Admin Instagram @layanganputus.md itu pun melempar pernyataan yang mengundang emosi para penonton setianya.
“Gimana menurut kalian episode terbaru WeTV Original Layangan Putus?,” tulis akun @layanganputus.md.
Sontak beragam komentar jujur langsung diserbu, berikut beberapa komentar pilihan yang berhasil dirangkum di Instagram;
“Di eps.8, salah satu hal terburuk adalah berada di antara rasa sakit hati dan cinta kepada suami,” tulis akun ayyuhibbatul.
“kinan is super elegant. Mainnya cantik, jgn mau mengalah harga diri kita sbg istri yg disakiti hrs dikuat,” tulis akun amel.amalya.399.
“Kinan TOP bgt cara ngmngnya elegan bgt Lidya kena mental. Please Kinan jgn cerai sm Aris,” cetus akun shafiraputriutami.
“Gregettt banget. Si aris ga tau diri emang. Si lidya juga. Kupikir lidya bakal mundur taunya enggak,” kata luapan emosi dari akun ning.amanda.5.
Dari komentar ini kita bisa melihat bahwa para wanita yang emosi, sangat menghendaki agar Lydia bisa hengkang dari kehidupan Aris dan Kinan, dan mendukung supaya Aris tidak cerai dengan Kinan.
Meski dalam hal ini apa yang dilakukan Aris bersama Lydia menurut para netizen sangat keterlaluan dalam aktingnya.*