Ketua Bhayangkari Resmikan Mushola ARRAFI

INISUMEDANG.COMKapolres Sumedang mendampingi ketua Bhayangkari Resmikan Mushola ARRAFI dan Dan Peremajaan Halaman TK Kemala Bhayangkari 22 Sumedang,  Jumat ( 23/4/21 ).

Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Sumedang Ny. Wenny Eko Robbyanto menerangkan, bahwa TK Kemala Bhayangkari 22 Sumedang  sebelum di renovasi keadaannya kurang nyaman.

“Maka saya merasa terketuk untuk memparbaikinya, terutama bagian halaman TK dan tempat bermain anak serta ruang tunggu yang mengantar anaknya bersekolah di TK Kemala Bhayangkari. Selain itu telah dibuatkan mushola untuk keperluan beribadah baik orang tua murid, gurunya dan anak didiknya”. Ujarnya.

Ini Baca Juga :  Ini Empat Orang Meninggal Dunia Dalam Kecelakaan Maut di Sumedang dan Kronologisnya

Ny. Wenny melanjutkan, untuk pembangunan mushola dan taman serta halaman TK Kemala Bhayangkari 22 Sumedang, pihaknya telah menggandeng pengusaha yang berada di sumedang untuk memberikan bantuannya demi kelancaran pembangunan tersebut dan alhamdulillah sekarang pembangunannya terwujud.

“Saya ucapkan terima kasih kepada para pengusaha yang telah memberikan bantuannya dan semoga amal baiknya akan menjadi pahala”. Ucapnya.

Pada kesempatan yang sama Ketua Pengurus Bhayangkari Cab. Sumedang telah memberikan sembako dan uang tunai  kepada Tukang becak dan pemulung sebanyak 20 orang untuk meringankan beban mereka.