Kecelakaan di Kawasan Alun-alun Banjaran, Pemotor Pria Meninggal

Alun-alun Banjaran
Ilustrasi

Bandung, 30 Agustus 2024 – Pemotor pria terlaporkan meninggal setelah mengalami kecelakaan di kawasan Alun-alun Banjaran, Kabupaten Bandung, Jumat 30 Agustus 2024 siang.

Berdasarkan informasi, korban yang belakangan diketahui bernama Endang Kartika mengalami luka parah setelah terlibat kecelakaan dengan kendaraan truk.

Korban yang sesuai KTP beralamat di Cibeunying, Cimenyan itu sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun pihak keluarga mengabarkan bila korban meninggal dunia.

Sementara itu, seorang warga Diana Syauqi menuturkan saat kejadian kecelakaan itu dirinya tengah berada di Alun-alun Banjaran menunggu anaknya yang sedang olahraga.

Ini Baca Juga :  Rumahnya Ludes Terbakar, Janda di Sumedang Harus Diungsikan

“Duka bade nyalip duka kumaha abi ninggal tos ngagoler bapakna (entah mau nyalip atau bagaimana saya melihat sudah terlentang bapaknya),” ungkap Diana.

Hingga berita ini ditulis, wartawan masih menunggu informasi resmi kepolisian untuk mengetahui kronologis kecelakaan yang terjadi di kawasan Alun-alun Banjaran itu.