BANDUNG – Polsek Soreang memberikan bantuan berupa sembako kepada sejumlah warga yang menjadi korban dalam musibah tanah longsor di Desa Karamat Mulya, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung.
Kapolsek Soreang Kompol Mulyadi berharap kegiatan bakti sosial kepada warga Desa Karamat Mulya. Yang rumahnya terkena material tanah longsor ini dapat membantu dalam meringankan beban para korban.
“Walau bantuan ini tidak seberapa, sekiranya bisa bermanfaat bagi yang terkena musibah. Kami juga mengimbau warga tetap waspada mengingat situasi tanah masih rawan di tengah cuaca buruk saat ini,” kata Mulyadi.
“Jaga diri dan keluarga serta amankan barang barang yang berharga dan sebaiknya untuk sementara mengungsi ke tempat yg lebih aman. Bisa ke rumah tetangga atau ke rumah kerabat,” sambung Kapolsek Soreang.
Sementara itu, salah seorang warga Desa Karamat Mulya Gunawan yang menerima bantuan dari Polsek Soreang menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan dan kepedulian unsur Polri kepada keluarganya.
“Terima kasih banyak kepada Bapak polisi dari Polsek Soreang atas perhatian yang diberikan kepada keluarga kami. Semoga polisi tetap dekat dengan masyarakat, dan dibalas kebaikan oleh Allah SWT,” ucapnya.